jump to navigation

Afgan @Classical Chrisye 13 October 2009

Posted by adhitya nagara in musik, video.
Tags: , , , , ,
trackback

Have I told you guys, that I’m a big, BIG (literally) FAN of Afgan? Ya, salah satu penyanyi yang lagunya bener-bener WORTH didenger. Ga kayak band-band baru yang bermunculan yang cuma modal tampang dan lagu cinta anak muda yang ga jelas dan sama sekali ga ada sentuhan seni baik di lirik ataupun di aransemennya serta suara yang STANDAR ABIS (yep, I’m a little bit of harsh on this). Yang gue sesalkan, gue ketiduran tadi malem jadi nggak bisa nonton konser tersebut (ditayangkan di SCTV jam 10 malem)! Shit! Kenapa coba harus malem banget, kan gue besoknya (hari ini) harus kuliah pagi – and what’s worse is, ternyata kuliahnya ditunda sampe jam 1 siang! Another shit!

Untungnya, seseorang bernama yaxx217 mengupload video penampilan Afgan. Woah! Thank you so much, my brother! Di video tersebut Afgan menyanyikan Malam Pertama, untuk lebih jelasnya, cek dibawah:

Afgan @Classical Chrisye

Gilaaaaa KEREN ABISSSS! Emang bener-bener penyanyi yang bener-bener punya talenta di bidang tarik suara! HE’S THE REAL DEAL, GUYS. Berhenti dengerin band-band anak muda dan dengarkan penyanyi-penyanyi yang bener-bener bertalenta seperti Afgan, Vidi, Juniar Arief, Tangga, Sherina, Rossa, dll! Huhuhu, sayang, di kota gue (Palembang), dikit banget acara kaya Classical Chrisye ini, kebanyakan musik-musik dari grup band anak muda (beberapa hari yang lalu ada The Virgins).

Semoga lebih banyak lagi show-show klasik gini, dan kurangi perhelatan musik-musik dari grup band gajelas, hehe.

Good luck, have fun, happy birthday, good morning, cheers.

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: